A partager ou en solo...

 

Bruschetta tomate, Jambon de Parme, Parmesan  16.00€  

Planche de charcuteries, 10.00€

Planche de fromages, 10.00€

Planche mixte, 15.00€

Accras de morue sauce chili    12.00€

Menus

Formule servie tous les jours,uniquement au déjeuner

Plat du jour 13.50€ 

Plat du jour + velours chocolat  15,50€

Plat du jour+café gourmand 19.00€

Menu enfant (12 ans) 12€ 

Viande
ou
poisson

avec

Légumes
ou
Pommes de terre

Glace

Menu du Moutardier 39€ 

Foie gras poché au Vacqueras, confitures vieux garçon

Ou

Noix de saint jacques roties, polenta aux algues, jus au corail d'oursins

Et

Cuissot de biche, crumble de patates douces, jus grand veneur

Ou 

Filet de loup cuit sur la peau, endives cuites et crues, réduction curry et muscat

Et

Parfait glacé au Grand-Marnier et agrumes confits

Ou

Velours chocolat Guayaquil, crémeux passion, biscuit coco-orange

 

 

 

Menu du réveillon à 69€

Amuse –bouche

"""""

Mosaïque de foie gras et suprêmes de perdreaux pickles de légumes d’hivers

Ou

Filet de rouget de roches, risotto d’encornets et artichauts, jus de crustacées

"""""

Daurade royale farcie à l’estragon, le jardin d’hiver en coque d’oignon doux, velouté de coquillages

Ou

Filet mignon de porc rosé, légumes oubliés en différentes textures, sauce périgueux

"""""

Dégustation de fromages affinés, chutney poire et épices

"""""

Finger café et chocolat grand cru smoothie ananas-gingembre

Ou

Les fruits exotiques sur un sablé breton, fenouil confit à la vanille lait mousseux mojito

 

  

"""""

Carte

Entrées

Velouté de potimarron, croustille de canard, crème de yusu   11.00€

Salade d'accras de morue, roquette, carottes, choux rouge et coriandre  13.00€

Oeuf cuit à 63°, poêlée de champignons, émulsion de ventrêche du pays basque   13.00€    

Noix de saint jacques rôties, polenta aux algues, jus aux corail d'oursins  15.50€   

Foie gras de canard poché au Vacqueras, confiture viux garçon  15.50€

 

PLATS

Penne à la crème de truffe (Tartuffo), jambon cuit, tomates confites, roquette et parmesan 13.50€

Suprême de pintade, céleri fondant, châtaignes, jus aux mendiants   18.00€

Pieds paquets d'agneau à la provençale 19.00€

Bourride du pêcheur aux légumes d'automne 20.00€

Filet de loup cuit sur la peau, endives cuites et crues, réduction curry et muscat 22.00€

Cuissot de biche, crumble de patates douces, jus grand veneur 24.00€

 

Fromages

Assortiment de fromages,   10.00€
Sélection élaborée par « La maison du fromage »

Desserts

Glaces(1 boule 3.00€, 2 boules 6.00€, 3 boules 8.00€)

Café gourmand  8.50€

Ile flottante aux pralines roses, crème anglaise à la vanille bourbon 7.00€

Poire pochée à la verveine, yaourt à la grecque, crème de marron et nougatine 7.50€

Parfait glacé au Grand-Marnier et agrumes confits   7.00€

Velours chocolat Guayaquil, crémeux passion, biscuit coco-orange 8.00€