A partager ou en solo...

 

Bruschetta au boudin noir, pommes, oignons et pousses de mâche  15.00€  

Planche de charcuteries, 15.00€

Planche de fromages, 15.00€

 

 

Menus

Formule servie en semaine,uniquement au déjeuner

Plat du jour   13.50€ 

Plat du jour+café gourmand   19.00€

 

Menu enfant (10 ans) 12€ 

Viande
ou
poisson

avec

Légumes
ou
Pâtes

Glace 2 boules

Menu du Moutardier

 

Caillette d'agneau au chevre et épinards, Trévise à l"huile d"olives*

Ou

                                                              Soupe à l"oignon et Viognier, gratinée au Comté*                                                                                                                      

*****

Lieu jaune, moules et crevettes, jus de Bouillabaisse, pommes de terre vapeur,* 

  Ou

Magret de canard grillé, crique Ardéchoise, jus au galanga*

*****

Ile flottante à l"ecorce d'orange et citron, crème anglaise à la fève de tonka *                                   

Ou

Profiterole XL, glace amarena, coulis de cacao au vieux Rhum,*                                                

 

29.00

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre

 

Cassolette de ris de veau à la crème de Tartuffon

****

Cannelloni de Saumon fumé et Gambas black Tiger au wasabi                                                    

ou

Ballotine de volaille de Bresse aux Morilles, pousses d'hiver à l'huile de noisettes

*****

Turbot braisé, millefeuille de céleri et panais, sabayon à la truufe noire

ou

Pigeonneau en deux cuissons, carottes des sables, pomme croquette au foie gras, jus au café

                                *****                                

Vacherin affiné, à la cuillère et rutabaga

*****

Velours chocolat grand cru aux épices, carpaccio d'ananas mariné

         ou       

           Dôme glacé à la pistache, biscuit pain de Gênes, crèmeux exotique                 

69.00

(servi le 31 décembre 2018 au soir hors boissons)

 

Carte

Entrées 

« Côté Bistrot »

Les Escargots de Bourgogne au beurre persillé, *         les 6                 7.00€ 

                                                                                           les 12             13.50€ 

Soupe à l'oignon et Viognier, gratinée au Comté*   9.00€  

Escalope de foie gras de canard poélé façon Yakitori, coings confits     15.00€

 

  « Côté Provence »             

Caillette d'agneau au chèvre et épinards, Trévise à l'huile d'olive*   11.00€                                                                                                                                                                                    

Ballotin de truite marinée à l'aneth et coriandre, lentilles vertes et endives 12.00€

 

 

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

 

Plats

 

« Côté Bistrot »

 

Penne à la crème de Truffe, jambon cuit, tomates confites, roquette et parmesan *   15.50€  

 

Rognons de veau à la moutarde violette, écrasée de topinambours aux herbes*   17.50€           

 

Magret de canard grillé, crique Ardéchoise, jus au galanga*   18.50€    

 

Noix de Saint-Jacques rôties, panais fondant, réduction aux agrumes*   24.00€                                            

 

« Côté Provence »

 

Déclinaison de légumes d’hiver, petit épeautre*   16.00€                

 

Lieu jaune, moules et crevettes au jus de Bouillabaisse, pommes de terre vapeur *   18.50€

 

Cuissot de cerf cuit rosé, butternut à l'estragon, sauce Venaison *   22.00€       

 

                     

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

 

 

 

 

Fromages :   « La Maison du Fromage » Halles d’Avignon

La Portion, (Fourme de Montbrison, Pélardon, Comté, Coulommiers, brebis du Lévezou)   3.00€

L'assiette de fromage (Brebis, Comté, Pélardon)   8.00€

 

Desserts

Glaces : une boule *   3.00€,    deux boules *   6.00€,  trois boules*   8.00€

(Chocolat, vanille, pistache, café, mangue, framboise, fraise, citron, yaourt, caramel beurre salé, marron, lavande)

Ile flottante à l'ecorce d'ranges et citrons,, crème anglaise à la fève de tonka,*   7.50€

 

Poire pochée au Côte du Rhône, pain d'épices maison, *   7.50€

 

Sablé Breton, chocolat Guayaquil, ananas rôti et gingembre,*   8.00€  

 

Profiterole XL, glace amarena, coulis de cacao au vieux rhum*   8.00€ 

 

Café gourmand ,*   8.50€ 

 

Champagne gourmand ,*   15.50€ 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.